Menu Click to open Menus
Home » Otomotif » Mobil tercepat didunia seperti apa?

Mobil tercepat didunia seperti apa?

(1320 Views) June 11, 2014 3:59 am | Published by | No comment

Manusia sering berpindah tempat. Pada jaman dahulu digunakan kendaraan yang masih sederhana. Seiring perkembangan tekhnologi, berkembang pula jenis kendaraan diantaranya adalah mobil. Bicara soal mobil, maka bicara gengsi dan tentunya kecepatan. Lalu mobil tercepat yang dinominasikan pada tahun 2014 ini sepeerti apa ya? Wah tentunya ini bukan lagi masalah gengsi tapi sudah lebih kearah kepuasan pribadi, cenderung hobi juga kali ya. Nah bisa ditebak, mobil yang gak cepat aja harganya udah mahal buangeetz…apalagi kok mobil tercepat? koyo ngopo regane????

Mobil tercepat didunia

Hennessey Venom GT

Mobil tercepat yang direkomendasikan pada tahun 2014 ( kemungkinan) adalah Hennessey Venom GT. Nah kalo agan mau tahu harganya, mending pegangan kursi dulu aja ( kali aja jatuh, kaget sih..hehehe canda gan). Baiklah gan mobil ini dibanderol dengan harga sekitar 16 milyar ( Busyeeett…..!!). Tapi wajarlah gan, karena mobil ini punya banyak kelebihan gan..mau tau? mobil ini memiliki top speed sampaiĀ 435 km/jam (270 mph), karena dibekali dengan mesinĀ V8 twin turbo 6200 cc yang menghasilkan tenaga 1.200 tenaga kuda dengan akselerasi 0-100 km/jam hanya butuh waktu 2.8 detik saja, Bisa dibayangkan bagaimana sensasi yang bisa dirasakan apabila kita menggunakan mobil ini…Nah yang lebih eksklusif nih mobil ini di produksi terbatas kurang dari 30 unit , Tapi ya itulah kenapa kabar terbaru kemudian mobil ini gagal mencatatkan diri sebagai mobil tercepat ke Guinness Book of Record karena tidak bisa memenuhi syaratnya yang konon harus memproduksi minimal 30 unit. Tapi lepas dari itu semua tetep aja mobil ini super keren dan trendy abis…mungkin agan minat?

This post was written by adminberita
About

Berbagi Informasi untuk edukasi dan kebaikan bersama

Categorised in:

No comment for Mobil tercepat didunia seperti apa?

Leave a Reply